mardi 10 juillet 2007

Pescao de carne



Como no me gusta la concha de carne, plato con el cual mi mama amenizaba las cenas en tiempos, he creado el pescado de carne.
Para tres personas adultas ( ultimamente Noe necesita mucha compañia)
500g de Gemisch, lease carne picada, mitad cerdo mitad ternera, de esa que nosotros compramos en Alemania, y que esta vez trajo la mimis.
un huevo
Alcaparras, unas pocas Salsa de tomate unos 100g o 200 no se, hecha con abundante cebollita/ca, osease un sofrito Queso tipo fresco o de untar Pan rallado

- Se mezclan la carne y el huevo, se le echa las alcaparras, se sal/ pimienta ( o no)
- Con un rodillo y encima de "flim"plastico, se pone el pan rallado y se extiende la carne, haciendo un rectangulo de un centimetro de grosor, o algo mas.
- se reparte la salsa de tomate encima de la carne
- se exparcen trocitos de queso
- con cuidado se enrolla la preparacion ayudandose de el flim, no enrolleis el film con la carne.
-se pone en una fuente siempre ayudandose del flim
-se le da forma de pescado, una oliva negra para en ojo, y voila!
Unos veinte minutos a 200, termostato 7 al horno
recien sacada del horno parecia una ballena, por el queso.
Con las clasicas nulles francesas que por una vez estaban buenas, el plato les sentaba bien.

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